零距离体验 奢华英伦皇室婚礼

拍摄攻略

禁卫军的换岗仪时间

白金汉宫的皇家卫队每年4-9月的上午11:30至12:00都会举行的换岗仪式,其他月份每两天11:30举行一次,在军乐和口令声中,作各种列队表演,并举行的举枪互致敬礼,一派王室气象,常常吸引路人和游客围观。

禁卫军乐队列队表演
禁卫军乐队列队表演

仰角和慢快门是避免杂乱的有效方法

白金汉宫向来都是旅游胜地,每天往来游客众多,我们除了可以在往来人客的间隙拍到一张满意的观光照之外,如何才能将拍出干净的白金汉宫画面呢?摄影师的经验就是在使用广角镜头的时候多多选择仰角的拍摄角度,这样就可以将往来的人群保持在画面之外。此外,我们也可以使用三脚架,在天晴的光线条件下选择1/2秒-1秒的慢快门,将往来的游人虚化,也可以保持画面干净。

皇室 成员集体亮相
皇室 成员集体亮相

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据