[box_left]
Andrew McDonald
Andrew McDonald

安德鲁·麦克多纳德是一位作家,不过他本人对此保留意见,他认为他在不同的人的眼里从事不同的职业,对自己而言他是一名作家,而他的父母认为他的工作就是远离工作,而对缅甸政府来说他则是一名园丁。[/box_left] 大部分摄影师都会有一些“最糟糕的梦魇”,其中之一就是丢了相机。安德鲁·麦克多纳德就有一套办法能提高你找回相机的几率。他拍了如下这些照片然后储存在相机上,那样的话捡到他相机的人只要一翻照片就能看到。不过这招可能只对君子有效。

安德鲁·麦克多纳德是一位作家,不过他本人对此保留意见,他认为他在不同的人的眼里从事不同的职业,对自己而言他是一名作家,而他的父母认为他的工作就是远离工作,而对缅甸政府来说他则是一名园丁。

安德鲁·麦克多纳德来自澳大利亚墨尔本,他的第一本儿童小说是《世界上最伟大的博客》。他最喜欢的形状是梯形、矩形和披萨饼的形状。

这组照片最早在2010年刊登在他的博客上,从此开始在网络上流传,最后甚至在加利福利亚州的福克斯新闻节目中播出,


你好

看起来是你捡到了我的相机!!!

首先要多谢你

除非是你偷的! (╬ ̄皿 ̄)

但是我还是想假定是你找到的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据