Martin Schoeller的肖像作品

Martin Schoeller生长在德国,并且深受Augest Sander对无数的穷人的画像的影响,以及知名学校Becher-Shuler的创始人Bernd和Hilla Becher演绎的工人阶级和资产阶级。

Schoeller1993到1996年期间一直作为Annie Leibovitz的助手。他倡导作为一个自由人像摄影师要拍摄街上遇到的每个人。这么做能带来强烈的视觉冲击力,从1998年开始,他的作品出现滚石,时尚先生,GQ,娱乐周刊,Vouge,名利场,W等各种大牌杂志上。

Schoeller加入Richard Avedon的团队,在1999年作为最具贡献人像摄影师出现在《纽约客》上,并且在上面继续发表他的获奖作品。

他的人像作品被挑选出来进行国际展览,包括多次在欧洲以及美国的个展。并被永久收入华盛顿特区的国家肖像画廊。

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据