[box_left]

Brooke Shaden
Brooke Shaden

Brooke Shaden是一位来自美国洛杉矶的艺术摄影师,她于1987年3月出生在美国宾夕法尼亚州兰开斯特。[/box_left] Brooke Shaden是一位来自美国洛杉矶的艺术摄影师,她于1987年3月出生在美国宾夕法尼亚州兰开斯特。2008年毕业于坦普尔大学电影和英语系,现在和她的丈夫还有3只猫居住在美国洛杉矶。

也许是摄影师还是个电影人的缘故,Brooke Shaden喜欢用摄影来创造新的世界,在她的作品中有许多宗教、玄学的符号,深得部分人群的喜爱,然而某些作品也被认为十分诡异,但不可否认的是她的作品的艺术性。小编个人非常喜欢她的片子,因为她的每一张照片都意义丰富,有一些甚至是预言、传说、神话中才会出现的场景。

她的想象力已经远超相机本身所能捕捉到的画面,她的作品更类似于绘画,所展现的时代超越了古今。每张照片都是一个无与伦比的故事。

本文要给你介绍的是Brooke Shaden的一组名为《悬浮》的作品。

3评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据