营救人员抬着受伤的群众。(David Wethey/NZPA/美联社)

营救人员正在废墟上搜寻幸存者,大约有400名人员参加了搜寻工作,其中包括来自澳大利亚、新加坡、台湾、美国和英国的营救人员。(David Wethey/NZPA/美联社)

地震导致一些冰山碎片落入 Tasman 湖。(Denis Callesen/NZPA/美联社)

观察人员在检查由于地震落入Tasman湖的冰山碎块。(Denis Callesen/NZPA/美联社)

一位吓哭的女学生。(路透社/基督城日报/Iain McGregor)

办公人员寻找从高楼逃生的方法。(Simon Baker/路透社)

死里逃生,感到一丝安慰。(路透社/基督城日报/Iain McGregor)

周二深夜一直到周三早晨,营救动员冒雨搜寻幸存者。他们动用了一切可以用的东西:重型机械,搜救犬等。(Brett Phibbs/New Zealand Herald/美联社)

到周三确定的死亡人数已有75人,但是政府确信这个数字还在上升。营救人员仍在CTV大楼废墟中搜寻幸存者。现在城里大约有350000人呆在一片废墟中。(美联社/New Zealand Herald, Brett Phibbs)

幸存者聚在一起避难。(路透社/基督城日报/Don Scott)

一辆油罐车被山上落下的石头困在Lyttelton township 和Christchurch 两座城市之间的主干道上。(美联社/Sarah Ivey)

营救人员从废墟中救出幸存者。(路透社/基督城日报/Carys Monteath)

地震发生后的24后,2位幸存者在互相鼓励对方。(路透社/基督城日报/John Kirk-Anderson)

Kent Manning (左) 和他的姐姐 Libby 在得知自己的母亲生几乎不可能生还时与父亲一起泣不成声。(美联社/Rob Griffith)

Murray 和Kelly James 注视着他们坍塌的房子。(美联社/Mark Baker)

本文部分翻译资料来源于译言网

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据