为期三天的第七届亚洲运动用品与时尚展(ISPO)于今天上午在国家会议中心开幕,有国内外数百所知名户外用品厂商参展。各展位前,户外运动爱好者以及寻求合作的生产商等络绎不绝。户外用品也是热爱外拍的影友们所必不可少的装备。我们的新刊《摄影旅游》也参与了此次展览 ,为各位影友带来最新的户外用品资讯。

中国南(北)极考察队专用品牌“探路者”正在进行考察分享会

图为科考队员的装备以及他们在南极所拍摄的照片

凯乐石(kailas)展位前人流络绎不绝

凯乐石(kailas)的展位布置也颇有特色

凯乐石(kailas)的背包被评为装备推荐奖,的确无论在外观还是功能性上都可圈可点。

哥伦布(kolumb)此次推出了轻户外的概念。

美国户外鞋品牌KEEN。

KEEN的广告语为“Playtime is Back”。

知名户外品牌奥索卡(OZARK)的展位前也很热闹。

CLORTS是洛弛原创的户外品牌之一,是由中国、韩国和意大利优秀设计师共同打造的户外鞋品牌。

图为CLORTS韩国设计师与本刊市场部总监李蕾合影。

赞助此次展览的汽车品牌斯巴鲁(SUBARU)也在展会上推出了他们的“森林人”车型。

此次展会上值得关注的日本品牌 PHENIX,不同于其他大同小异的户外品牌,PHENIX集时尚与功能性为一体,相信会得到年轻一族的喜爱。

PHENIX展位中的模特正在展示服装。

PHENIX老板正在介绍他们带有专利设计的产品。突出他们并不只有时尚,在户外产品的功能性开拓方面也颇有建树。

图为PHENIX推出的可传导生物热能的手套,解决了冬天在室外使用触屏的问题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据