在寒冷的季节里,许多人都会朝着阳光与海滩前进,本期我们的特约作者带着四款卡片式防水相机去了一趟沙巴;经过三天两夜的实际使用之后,让他告诉你哪一款才是平民嬉水相机的佼佼者。

[box_left]
Jeremiah Thompson
Jeremiah Thompson
[/box_left]

Jeremiah Thompson

自由摄影师、潜水爱好者、出版人,本文他将通过三个场景为大家演示四款防水数码相机的各自性能。

他去了以下三个地方

浅水区:拍摄迷人的珊瑚礁

除了佳能D10,其余三款相机的防水深度是3米,我们可以在沙滩附近的浅水区来拍摄。沙巴不仅有大片的珊瑚礁,还有各种色彩鲜艳的鱼类,而且海水的清澈程度以及光线强度都保证各位可以拍到迷人的海底世界。

沙滩:拍摄性感的比基尼美女

拍摄湿身照片, 不久前还要担心相机被弄湿了,现在我就可以大方地指导美女摆出各种姿势,然后使用各种角度去拍摄想要的画面了;同时我们还会从人物肤色来分析各款相机的明暗过渡层次。

码头:拍摄夕阳下的码头

码头的游船在夕阳的映衬下显得与众不同,不过卡片数码相机的高感画质可不敢让人恭维。我分别使用了不同的感光度去拍摄同一个画面,你可以从画面中直观地看到不同感光度的具体表现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据