33张美丽的苏格兰风景

苏格兰是大不列颠与北爱尔兰联合王国下属的王国之一,位于大不列颠岛北部,英格兰之北,以格子花纹,风笛音乐,畜牧业与威士忌工业而闻名。虽然在外交、军事、金融、宏观经济政策等事务上,苏格兰是受到位于伦敦西敏寺的英国国会管辖,但是对于内部的立法、行政管理上,拥有一定程度的自治空间,是联合王国内规模仅次于英格兰的地区。

苏格兰有独特的民族风情, 连绵起伏的山地湖泊, 丰富的历史和文化, 富于变化的气候。春天这里有初生羊羔跳跃,呢喃,唤醒沉寂, 优雅的古镇,夏季这里有喧嚣的爱丁堡沉浸在艺术节的喜悦, 秋天这里有深邃的湖泊倒映着多彩的树林和满山的石楠,冬日这里有皑皑的雪山与青绿的草地相辉映。这里有苍茫,美丽的高地风光和独特的民族风情。 这里的男人有最酷的裙装,吹着高亢悠远风笛带您走进曾经的岁月。这里有无数的城堡和宫殿讲述着曾有的战斗与传奇, 浪漫与悲泣。这里有太多太多等待您去体会,感受,请让我们- 旺平旅行社, 苏格兰最大的华人旅行社,帮您拾起这些散落在苏格兰的珠串,带您领略美不胜收的异国风情。

5评论

  1. 是挺漂亮的,我也有一些苏格兰的相片,改天投稿。不过本人还是坚信“真实既是美”,相片后期不要处理得太多,尤其是风光照,应该给读者一个真实的视角去看世界

  2. 2011.1yue4ri小编你好,你们2011年第一期刊.《摄游》.书中159页三等奖《.慢步水中》作者应是杨映光..不是李枫.望刊正…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据