曾有过10年职业模特生涯的德国女摄影师 Ellen von Unwerth 是当今极具代表性的时尚摄影师之一,她的摄影作品独具风格,充满了无限的情趣和幽默,诠释着女性的自由。作为为数不多的女性时尚艺术摄影师,Ellen Von Unwerth 用她的镜头记录了女性的妩媚、性感、优雅与自信。她敏锐的神经,独特的触角始终贯穿于她所有的作品中。

在主流的视觉艺术中,男性通常是定义女性审美的主角。然而 Ellen 不屑于传递这种强烈的男性欲望。她更注重于塑造女性快乐生活的自由态度,打破古板传统、张扬个性的新女性独特魅力。

这组为《 Above Magazine 》杂志拍摄的时尚专题,Ellen 透过顽皮性感的肢体,塑造出了办公室暧昧的另一面,取名为《法律与秩序(Law and Order)》,充满了讽刺意味。

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据