Nadav Kander,1961年出生于以色列特拉维夫,两岁随父母移民南非约翰内斯堡。儿时因为父亲用全家出游照片制作的幻灯而开始感兴趣于摄影,并于十三岁拥有了第一台宾得相机。十八岁进入部队服役,整整两年都在暗房从事洗印空军航拍照片的工作,从那时起Nadav Kander就立志成为一名职业摄影师。从军队退伍后,他便师从著名摄影师Harry De Zitter,但短短数月后,移民去了英国,开始了职业摄影生涯。去年,他凭借作品 Yangtze: The Long River(长江),获得了Prix Pictet摄影奖。

这组作品是Nadav Kander在2006年沿着长江流过的地方:重庆、宜宾、上海、青海等地拍摄的。从长江入海口一直拍到源头,借长江隐喻中国的急速发展变化。

[prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/Nadav-Kander016.jpg”]Nadav Kander[/prettyPhoto] [prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/Nadav-Kander015.jpg”]Nadav Kander[/prettyPhoto] [prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/Nadav-Kander014.jpg”]Nadav Kander[/prettyPhoto] [prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/Nadav-Kander013.jpg”]Nadav Kander[/prettyPhoto] [prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/Nadav-Kander012.jpg”]Nadav Kander[/prettyPhoto] [prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/Nadav-Kander011.jpg”]Nadav Kander[/prettyPhoto] [prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/Nadav-Kander010.jpg”]Nadav Kander[/prettyPhoto] [prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/Nadav-Kander09.jpg”]Nadav Kander[/prettyPhoto]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据