推荐图

lomo   LC-A

Lomography日本近日宣布推出一款限量版的LOMO LC-A+White相机。这款全身牛奶般的LOMO LC-A+已于本月22日开始销售,共限量1000台,其中150台在日本国内销售,售价为39,800日元(约合人民币3,180元)。

LOMO背面

Lomography Japan设计的这款 Lomo LC-A+ White 日本特别版传达出日本“Karesansui”传统石花园“枯山水”宁静平和的一面。光滑的皮革上有一个旋转的白色浮雕的细节,象征着日本庭园的错综复杂 的格局,组成了一个“25”刻在相机的背面 – 以纪念Lomo LC-A+的25周年庆典。这特别版本的Lomo LC-A+相机将会装载Lomography定制的木箱里,并用专属的L型白色LC-A+ Case包装。

LOMO LC-A+是老款LOMO LC-A的改进版本,配有俄产Minitar 1 32mm/2.8定焦镜头,可在0.8m、1.5m、3m和无限远对焦距离之间选择。相机提供简易的自动曝光模式,最高快门为1/500s,并可实现多重 曝光。相机三围为105×60×40mm,重量为250克。相信这款限量版LOMO LC-A+会在市场上炒的很火,在日本的朋友先下手为强把!

相机套

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据