冉崇文 《矿工》

昨日,全国第五届“群艺杯”——中国人的面孔摄影艺术展在宝安开幕。此次展览由中国艺术摄影学会、宝安区委宣传部、宝安区文化局、深圳市群众艺术馆和深圳市艺术摄影学会主办,宝安区群众文化艺术馆、宝安区摄影协会承办。

本次展览200多幅作品是从全国各地2500名作者近2万幅作品中评选出来的优秀作品,展览以“中国人的面孔”为主题,面孔,既能最集中地体现一个人的特征,也有时代感和种族、地域共性,还带着生活经历、人生遭际的痕迹。我们在人的面孔上,可以看到过去的历史、当下的生存和对未来的渴望。

经过专家评委认真评选,共评出获奖作品231幅。其中彩色、黑白类金奖各5幅、银奖各10幅,铜奖各20幅,优秀奖彩色类131幅、黑白类30幅。获奖作品将在中国摄影家杂志2010年第十期专刊发行

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据