索尼蔡司24mm F2 ZA SSM样片欣赏

索尼Distagon T* 24mm F2 ZA SSM(SAL24F20Z)新款司镜头目前已经大量批货中,关于这款产品的画质一直广大α用户所关心的。今天我们来一起欣赏它的一些样片,看看这款产品的表现力究竟如何。

[prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/zi1112xun1.jpg”][/prettyPhoto]

索尼Distagon T* 24mm F2 ZA SSM采用了坚固的全金属镜身,看上去较为专业。内置了SSM(Super Sonic wave Motor)超声波对焦马达可以实现快速、安静以及准确地自动对焦特性。

从具体性能指标来看,Distagon T* 24mm F2 ZA SSM的光学结构为7组9枚,内含2枚非球面和2枚ED镜片。另外,还提供了9枚光圈叶片,最近对焦距离仅为19cm,其滤光镜口径为72mm,体积为78×76mm,重555g。

[prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/zi1112xun4.jpg”][/prettyPhoto] [prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/zi1112xun6.jpg”][/prettyPhoto] [prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/zi1112xun3.jpg”][/prettyPhoto] [prettyPhoto url=”http://img.fotomen.cn/2010/11/zi1112xun5.jpg”][/prettyPhoto]

1评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据