2010年5月中,在上海m97 画廊举办了德国艺术家彼得比阿罗•贝泽斯基Peter Bialobrzeski个人作品展“霓虹天堂”,展出了他个人极力推荐的”霓虹老虎”,以及他最新的作品“天堂时间”系列。

彼得•比阿罗贝泽斯基的作品主要涵盖了东南亚一带现代大都市的景致,以及钢筋混凝土建筑群的壮丽景色。彼得•比阿罗贝泽斯基用了将近十年 的时间,将这两种不同的景致完美地融合在了一起,这也成为了他的亚洲作品的独特风格。“霓虹老虎”深刻描绘了亚洲高速发展中的宏伟建筑。“天堂时间”这个 系列的作品中混合了自然风光与人工霓虹冷光,其中茂盛的热带的植物与霓虹灯的冷光结合得恰到好处,给人以不可想像的视觉冲击。

中国是世界上最有趣的国家之一。它正经历着剧烈的变化。二十多年前我到过云南的农村,2001年我去了上海和深圳。每一个国家都是复杂的,不是三言两语可说清的。中国更是如此。我是个摄影师,我只希望通过图片说话。”                        ——彼得比阿罗• 贝泽斯基

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据