[prettyPhoto title=”凌晨的河边伊甸园” url=”http://img.fotomen.cn/2010/08/yanzi-001.jpg”]凌晨的河边伊甸园[/prettyPhoto] [box_left] 燕子
燕子,职业摄影师,拍摄作品刊登于《摄影之 友》2010年7月实战专题《两种“美发”拍摄 技巧》专题。
[/box_left]

夏天到了,日子变得慢起来,心里的画面也都安静下来。前些天我终于拍摄了一组一直在心里萦绕的画面。为了拍淡雾蒙蒙的清晨,我和模特三点就出门了,慢慢开着车前进。走到河边的时候,太阳也没有升起来。我们就静静地在河边坐着,互不言语地等了一个小时。天渐渐亮起来,期待的阳光并没有出来,所幸我还带了手电筒,人工打出了光线的感觉,一些美丽的气氛渐渐营造出来。我给这组片子起名叫“伊甸园”——满地都是诱惑之果的诡异又美丽的画面,多动人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据