当男主角潜入水中时,很明显他会丢失自己的短裤,所以,那些女孩也正在目不转睛地翘首等待。

广告·创意摄影
Garry Owens,英国商业摄影师和电视广告制作人,公司总部设在伦敦。其作品刊登 于《传达艺术》等众多国际媒体,赢得过许多国际奖项,包 括戛纳广告节的金狮奖。

DKV游泳池

创意: 当男主角潜入水中时,很明显他会丢失自己的短裤,所以那些女孩也正在目不转睛地翘首等待。
客户: 德国健康保险公司——DKV健康保险。
拍摄: 地点选在法国土伦,跳板上的男主角、背景的游泳池和人物分两次拍摄,然后合成在一起。

Ikea矿工

这是为Ikea拍摄的广告。Ikea的营业时间改到晚上十点,这样下班之后顾客还可 以光顾。拍摄时,使用升降机把灯光照在天花板上,模拟电梯的灯光。这群模特 经过化妆,挤在电梯里面时,看起来非常真实。

大峡谷

这是为Ping高尔夫俱乐部制作电视广告时拍摄的一个静态画面。风景是在大峡谷拍摄的, 女孩是在亚利桑那州菲尼克斯的一个停车场拍摄,后期合成。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*
*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据